HOGO精神/企業責任

河果原力,我們是一群致力於健康環境技術開發的尖端團隊,在體內健康環境技術上,我們藉由「功能醫學」(Functional Medicine)概念,透過以營養補充及體內環境檢測及重塑方式,提供免於匱乏與致病的體內健康環境建構,因為我們相信「基因不是命運,營養塑造健康」。

在19世紀末,人們發現疾病的源頭來自於超顯微有機體(submicroscopic organisms),20世紀人們運用了抗生素(antibiotic)來治療病症,使得人類的壽命延長了將近一倍,然而直至21世紀的今天,我們卻仍難以高枕無憂。因為隨之而來的另一類疾病正在崛起,而其嚴重性和破壞力正在不斷上升,那就是「慢性病」,這類的疾病無明確單一病因且並不會因為體內擁有特定的抗體,或是服用了某項特定的抗生素而自行痊癒,且其會隨時間逐漸惡化,所造成的醫療成本亦相當昂貴。 而今,我們有機會能透過以「功能醫學」的全新視角,調整與改善生活方式、環境和飲食,來找到「慢性病」的根本原因並予以解決並克服,來達到真正系統化的問題解決,使症狀不再持續惡化,並能有效減省醫療資源。

關於我們

2022 Copyright © 河果原力Hogo Force

河果原力 食品業登錄字號 : E-183787700-00000-2

Shopping cart
There are no products in the cart!
Continue shopping
0