會員中心

保健食品無療效聲明
本網站所介紹之保健食品皆符合衛生法規,選擇保健食品需評估自身狀況,食用。消費者使用保健食品因以營養補充為出發點,依產品標示用量使用。效果因個人體質而異。
  • 任何損及本公司之商譽、利益,皆保留法律追朔權。
  • 因上列聲明所發生之糾紛,如涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以『台灣台北地方法院』為第一審管轄法院。
  • 個人資料安全:在下列情況下,我們有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人。
  1. 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
  2. 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款。
  3. 為維護系統的正常運作及安全。
  4. 為保護我們或第三人的合法權益。
本網站設置的目的是提供消費者查閱Hogo Force的公開資訊,網站資料皆來自於第三方,且是委託第三方設計公司承攬製作及維護,Hogo Force會盡力監督網站資訊的正確性,避免網站內容的錯誤,若網站資訊與事實或是Hogo Force公司內資訊不符合,以Hogo Force公司內資訊為主,並請立即通知本公司修正,Hogo Force保留最大的資訊解釋權。 本網站的位址 https://hogoforce.com.tw

關於我們

2022 Copyright © 河果原力Hogo Force

河果原力 食品業登錄字號 : E-183787700-00000-2

Shopping cart
There are no products in the cart!
Continue shopping
0